9. Ах, эта свадьба...

Эм Глебов
Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Ах, эта свадьба..."

http://www.stihi.ru/2010/01/23/5865

1.

- Гости ахают : "Лежат
на газоне...
Ах, испортится невестино
платье..."
Во - наивные... Скажи же,
Изольда?
Правду скажем, да? Не будем мы
врать им?

Эта "травушка" - с футбольного
поля.
Мне прислал её Андрюша
Аршавин.
( Сколько денег за неё
"отфутболить" -
Я сейчас с моею фирмой
решаю ).

Ой, смотри-ка, Иза, вон та
девчушка
Тычет пальцем в твою "Праду" -
мол, - дырка.
Ты иди, займись уроками
лучше, -
Чем глазёнками по сторонам
зыркать

НУ так - ездим мы в машине без
крыши.
Сыром с плесенью питается
Изя.
Пью винишко - только старое,
слышишь?
Ну а что ещё поделаешь?
Кризис...


2.

- ...И идём по дорожке
Мы, гостей веселя.
Я т-т-те дам : «Щас как бро-о-ошу…»
Я же - ноша твоя.

Своя ноша не тянет.
Так ведь? Да, пацаны?
- Да. Тянуть потом станет.
Дай лишь статус жены...

- Это кто там стал гавкать?
Ладно-ладно. Замнём.
Полежим-ка на травке.
Слышь, родной? Отдохнём?..
*