Уходить, оставляя рубашку

Семен Андреев
Уходить, оставляя рубашку,
Просто курить, погасить свет
За горизонтом титры
В титрах нет
Слов-клятв,
Букв, звуков,
Самолетных рейсов,
Ты просто дай отмашку.
Ты просто с другими грейся.
Поздно надеяться очень ждать.
Просто
За окнами не месяц май,
Просто на будущее больше знай,
Просто не нужно не с теми спать...