Я рай создам лишь для тебя!

Поэт Романтик
Я рай создам лишь для тебя!
Где нет печали и унынья,
И буду каждый раз любя.
Произносить твое лишь имя!

 Создам кровать из облаков.
И одеялом из цветов тебя укрою,
Подушкой будет мягкий мох,
И твой сон для тебя я открою.

 Ты будешь видеть сны, мечты,
И улыбаться нежно грезам,
Без лишних слов и суеты.
Поднимешься ты к звездам.

 И будешь там с высоты.
Смотреть на алые цветы
И как зашепчут все они,
Что ты мой ангел красоты,

 И вдруг зальется соловей,
Мотив знакомый напевая
Воспоминанье навевая
Он скроется среди ветвей

 А ты лишь улыбнувшись нежно,
Повернешься и зевнешь.
А я лежу с большой надеждой.
Что ты к моей груди прильнешь.

 Но сам боюсь я прикоснуться,
Чтоб не нарушить твой покой.
Остается мне лишь улыбнуться,
И просто следить за тобой!