убивай меня

Голубое Солнце
Убивай меня дальше,
Давай продолжай,
Невозможно без фальши,
Но это твой рай.
Сердце стучит всё реже,
Шрамы кровят давно,
Осколками душу режет,
Но ты не знаешь о том,
Как любовь спряталась глубже
За маской печальной души,
И не увидишь ты ту уже,
Но а ты дыши...
Убивай меня дальше,
Стирай имена,
И уже как раньше
Я не буду никогда...