Есть такой мир?

Вадим Повиденко
А если мир наш без любви,
Тогда какая его роль?
И для чего тогда нам боль?
Ведь без любви пустые сны.

А если мир наш без добра...
Тогда мне этот мир не нужен,
Ведь этот мир будет разрушен
И голод будет в нём всегда!

А есть ли мир без чувств красивых?
Надеюсь нет такого мира,
Ведь все бы было там не мило.
Надеюсь нет миров таких.


Автор: Повиденко Вадим Михайлович
Редактор: Добкина Ю. В.