Взгляд...

Евгений Заикин
Нравятся такие изречения,
С колдовскою красотою,
Я встречаю пылкий взгляд.
И любой воскликнуть рад:
«Можно мне побыть с тобою,
Милой, нежной, дорогою?»

Между небом и землёю,
Дополняю райский сад,
Наслаждайтесь красотою,
Нежной, страстной, колдовскою...
Повстречав твой жгучий взгляд,
До чего же теперь рад!




Фото размещено из Интернета...