Очепятки-38

Швейк
Краткость – сиеста таланта…
Крембирюлевский мечтатель…
Крепче за таранку  держись шофер…
Крестьянин ахунуть не успел…
Крысиз жанра…
Криатически маслящая личиность…
Кричали женщины: ура!.. И в воздух чубчики бросали…
Каракодайловы слизы…
Крок истории…
Караошка Цахес…
Круглые числа всегда гут…
Кагал рулит…


(Фото с сайта – kp.ru)