Зимой

Вольдемар Вольф
Обращение к Зарифе Велиевой

Зимой, когда задует вьюга
Я сяду у промерзшего окна
И напишу тебе, подруга
Как тихо мается душа

Ей тесно в этом бренном теле
Ей хочется лететь вперед
Да механизмы заржавели
И захандрил опять пилот

Дата неизвестна.