Темный шоколад

Егор Студёный
Ночь чертит круг на темном фоне
..Круг тот светится смеясь..
И прячет бездна в вечном лоне
Любовь и ужас,свет и грязь
..
Но гулкий шум..как будто улей..
Так в небе звезды томно спят..
И вместе с ними мы шагнули
В ночь цвета "темный шоколад"