Ввели Марию в Божий Храм, ,, 4 декабря

Саня Седой
  Ни Моисей, ни Авраам, а Бог и Дух в Нём сущий, ввели Марию в Божий храм для радости грядущей.Открыли ей любовь и свет, ни с чем другим не схожий, благословив на тыщи лет ей Матерью быть Божьей.Отдав весь мир её рукам, как истине над ложью...Ввели Марию в Божий Храм Марию - Матерь Божью...И чтобы зло творить иным всем не повадно было....Она Мария нас своим Покровом всех укрыла.....