Локальная сеть на скотном дворе!?

Марыся Днепровская
Не "прёт" бабулек скотный двор,
Теперь у них хайтек прибор!
Не уж то выход есть в инет
Вай Фай в коровнике - то бред!?.

На бане роутер торчит?
Под ним бурёнку дед доит?
"А чо, хужее бусурман?
Клади блютуз мене в карман!

Пайду-чай, погрябу навоз,
Ужо насрали глянь-ка, воз!
Оно мне в ухо-то споёть,
Коза Мартуся подпоёть!

Вы бабки енто, не крутить,
Прибор ить ейный, угорить,
Куды, вы чо ужо - бикини?
В репетах с измальства ходили!

Смотреть кинЫ зловредно вам!
Щас каждой по вядЁрке дам,
Да в чунях чапайте доить!
А в ноут апосля глядить..."

Да на селе опять ликбез,
К кинАм и сЕти интерес!
Хуть буквЫ не наши боле,
Зрить сие хотим на воле!!!

Экспромт-рецензия на: «Бабушка на скотный двор больше не вернётся!»
Светлана Галуненко http://www.stihi.ru/2012/12/03/78