Хендс

Батистута
клешни Хендса годятся и флинтам и смоллетам
рулевые и канониры не валяются на волне

да и ты  долговязый
со  своими крюками и черпаком
у РЛС не последний любимец

мы похожи как спички и  факелы, Окорок
мачта нога твоя
нож у меня рука
жаль она перехвачена бризом бренди
я теперь безобидный
Израэль руконожка ай-ай

этот юнга поганец
не высохнет бабочкой на костыле Испаньолы...
но зато из какой превосходной посудины
преисподняя пьёт мою душу!

ближе к Лондону Джон Балерина
танцуй ближе к Лондону
а по мне негодяи свистят у костра
в бомбардиры зовут
отходную давно напевает старинный дружок Гуэррини

вот не думал
что так осчастливит
рожа Флинта под баннером Роджера )


-----------------------------------
L'avventura del grande nord sigla
Orso Maria Guerrini as Jack London
http://www.youtube.com/watch?v=U4tT39S0rYs