Бываю скромной, бываю пошлой...

Светлана Лыбашева
Бываю скромной,бываю пошлой,
Бываю зайкой, бываю кошкой,
Любить умею, не изменяя
И чувств своих я не стесняюсь.

Могу быть нежной, могу быть милой,
Могу быть львицей неутомимой,
Скрывают чувства покровы ночи,
Могу такой быть, как ты захочешь...

Коснёшься тёплой меня рукою...
Приятно...я глаза закрою...
И растворюсь в тумане страсти...
Пускай короткое, но всё же счастье...

Светлана Лыбашева, 2012