***

Ксения Пташник
Я как слепой фонарь ищу дорогу к свету ,
Пытаясь что то разглядеть во тьме .....Сама себя порой не понимаю ну что же я нашла в тебе , ты такой же как все как сотни тысяч парней , такие же привычки дурные и мысли порой вперед паровоза бегут , ты ищешь дорогу ко мне а я все дальше ухожу во тьму от тебя (Ксения Пташник (c)