С нами любовь

Лариса Тогузаева
Ты верни мне любовь,что украл у меня,
Как мне жить без нее в этой жизни не знаю.
И когда я целую,обнимаю тебя,
Пусть любовь не исчезнет,тебя заклинаю.

Пусть любовь укрепиться,пусть пылает костром,
Я хочу встреч с тобой,я хочу это счастье,
И как эта строка обрастает стихом,
Так и наша любовь,пусть наполнится страстью.

И когда ты глядишь мне влюбленно в глаза,
А я вижу,как искры в них брызжут огнями,
У меня по щекам пробегает слеза,
Так хочу,чтобы вечно любовь была с нами.