осталось мечтать

Голубое Солнце
Мне осталось лишь только мечтать,
По ночам. И прохладна кровать
Вечерами. Ложиться спать и не знать
Как ты там. И страдать, лишь страдать.

Мне осталась лишь в мыслях любовь,
Я не знаю вкус твоих губ,
Но всегда улыбаюсь я вновь
Когда вижу тебя. Ты не ласков не груб.

И может в твоих мечтах я рядом
Всегда. И может в наших снах
Мы вместе. Но этого мало
Для счастья. Я хочу быть в твоих руках.

Мне осталось лишь только мечтах,
По утрам. Завернувшись в плед
С головой. И нет чувств в словах
Твоих. Ну и что, нет и нет. Это твой ответ.