Правда и Лесть

Дмитрий Токарев
   "Ловлю Вас на слове!"

  -воскликнула Правда,

   и Лесть в сотый раз

   попадаясь "на лжи",

   кривила душой

   про высокие нравы-

   за честь поколений,

   за право на жизнь:

   "Подумаешь!Где-то,

   кого-то не стало,

   сегодня не завтра-

   живём одним днем...



   Всё осточертело-
   
   Наелись!Достало!


   "Весёлое время"-

   танцуем...

             поём...