Радужное, переполненое мыльным

Ре Ми
Зароем отношения в траншеях,
Протянем кабель от меня
Из стали , обнаруженной в тебе.
И в прошлом отошедшим
Шансом сбыться грянем
Быть алфавитом зова на трубе.
Не усидим, не усладив, сварганим.
Поднимем веки зарисовкам глаз мечты
и станем тем , что нас вспомянет
Студеную водицей  рос ногами
  к отваге дней недосягаемой
звезде




06.54-07.16__5 дека 12
Работы британского художника Carne Griffiths.
интонирование и аккустика

БГ Не СудЬба