про порваные щеки...

Алексей Разумный
жизнь без заботна и мимо беда
и не страшны ни какие людские пороки
рот велик и улыбка всегда
когда от смеха порвало щеки...
**************************************
купи в киоске маргарина кусок
смаж им обильно волосы и щеки
поверх накрути изоленты моток
и паранжу одень как на востоке...
гуляй так без забот и страха
лишь от смеха пузыри из носа
да немного в соплях рубаха
и лицо как алая роза..
*************************************
 Щеки береги и накинь покрывало
Будет во рту прохладно
Значит уже порвало...