Прощальный вечер

Леонид Добридень
Ноябрьский вечер, тайный склеп,
С забором за семью замками,
Пока трезвы - веселья нет,
Мы здесь прощаемся с друзьями.

Четыре месяца не срок,
Но подружиться мы успели,
Судьба связала узелок
И разделились наши цели.

Сегодня и грустить нельзя,
И веселиться бы не надо,
Идут не далеко друзья,
Но все же их не будет рядом.

И веселюсь я грусть тая,
Жаль, меньше будем мы общаться,
Добро, что круглая Земля
И можно на краях встречаться!