Счастливый билет

Раиль Сюндюков
В числах арабских бумажный обрывок,
серая жизнь – я плачу за проезд,
номер пути, дороги отрывок,
вход шестизначный, шанс из надежд.

Знаю, что яд – это дрянь с целлюлозой,
вижу я в равенстве двух половин
сумму, глотаю билетною дозой,
счастье, надеюсь, придёт ко мне, блин…