Северный циклон

Валенсия-Велиция
Застыло время на мгновение,
                Взревел внезапно мощный звон.

Упало небо, исступление,
                А может быть все это, сон?!

Исчезла радуга - видение,
                Желанный, призрачный Платон.

Не в счет, одно твое хотение,
                Завьюжил северный циклон...