От юбилярши

Сусанна Хачатурян
                85-ти  летие.
                Дорогие  мои  дети!
                Вы  дороже  всех  на  свете.
                Собрались  на  юбилее
                И  глаза  повеселели.
                Помню  все  ваши  проказы
                И  забавы  детских  лет.
                Жалко  только,  что  рассказы
                Есть,  а  слушателей  нет!
                Помню  я,  как  вы  играли
                И  на  пляже  выступали.
                Таня -- главный  режиссер.
                Был  в  Бердянске  тот  Фольклор.
                Много  лет  с  тех  пор  прошло.
                А  воды  сколь  утекло!
                И  сегодня,  глядь-поглядь,
                Собрались  вы  все  сказать,
                Что  меня  не  позабыли
                И  старушку  навестили.
                С  вами  дети,  даже  внуки.
                А  теперь  такая  штука:
                Как  бы  мне  хотелось  знать,
                Что  вы  встретитесь  опять.
                И  впредь  будете  общаться,
                И  по-дружески  встречаться,
                И  друг  другу  помогать,
                И  обиды  все  прощать!
                Я  прошу  сие  посланье
                Принимать,  как  завещанье.
                И  на  память  вам  дарю.
                Знайте,  что  я  вас  люблю.

                16  мая  2001  года.