Помилуй, ну зачем тебе я сдался

Мария Шатерникова
О Господи!
Зачем мне эти муки?
Зачем опять гореть в огне?
Зачем твой выбор в эти руки упал?
Зачем я Господи тебе?

Любил ли скудно я?
Или прогневал чем то?
Иль может  кровь моя в цене?
Не выдержу опять  я боль  разлуки!
Всех испытаний  этих!
Это не по мне!

Я понял что опять попался!
И просто так мне не уйти?
Я каюсь!
Я во всём сознался!
О Господи!
Помилуй!
Отпусти!