Памяти Андрея Буцина

Леонид Добридень
Андрея нет, строитель был без фальши,
Он в деле был пример, авторитет,
Андрея нет, мы будем строить дальше
И вспоминать о тех, которых нет.

Живем и помираем, как умеем,
Кто по несчастью, а кому пришла пора,
Теряя молодых в двойне жалеем,
Нужны и Богу видно мастера.

Мы все, что не достроил ты, достроим
И перейдем на новый вновь объект,
Спокойно спи - ты памяти достоин,
Вот только жаль, тебя на стройке нет.