нам бы встретится

Ксения Овчинникова 3
Нам бы встретиться лет через восемь
В тот же день когда стали чужими
Вспомнить как резко друг друга забыли
И как стали для всех слепыми
Посидеть в той кафешки где раньше
Словно не было этих лет
не венить не кого
За внезапно ушедшую осень
Нам бы взять и друг друга просить
Пусть мы даже об этом не вспомним