Дух

Лана Птица
Я теперь духовно сильна,
Полагаясь на волю Божью,
Осознала - не многим дана
Перейти в новый мир возможность...


                Кетцаль


***********************************

Балерина - nа картине видим
девушку, танцующую на морских
ежах, пуанты ея растер3аны
чернымИгЛАми.... и3 РАн сочится
кровь.... Кровоточит.... Подол
МУАРового пЛАтья.4 Но.4
нужно улыбаться 3рителю
и танцевать, прево3могая боль
поэтому Бабочка продолжает
свой полет в Невесомость
над Бесконечностью....

          нпу - кРАсногрудая
          ПТИЦА синица

картина выставлеНА общЕ обо3рение
в творческой ЛАбоРАТОРИ МАстеров
по адресУка3аНОму ранЕ в текстах