0987

Альтер Вера
Я веселая Пеппи, длинный чулок,
У меня не бывает рот на замок!
В это время обычно играю!
А сейчас с новым годом Вас поздравляю.

Дед мороз нам подарки по ель принесет,
Только тем, кто послушным был целый год.
Все мы песни споем, заведем хоровод!
И совсем не беда что на улице лед.