К новому 2002-му году

Сусанна Хачатурян
                Новый  Год!   Новый  Год!
                Что-то  он  нам  принесет?
                Как  его  мы  ожидаем,
                И  как  радостно  встречаем!
                Сколько  тостов  произносим
                И  как  скромненько  все  просим:
                « Милый,  славный  Новый  Год!
                Дай  нам  счастье  и  везенье,
                Дай  здоровье  и  терпенье,
                Чтоб  удачи  нам  дождаться,
                На  плаву  чтоб  удержаться.
                А  все  беды  вовсе  сбагрить
                И  подальше  их  отправить!»
                Не  оставь  нас  без  вниманья
                И  учти  наши  желанья!

                31-го  декабря  2001 года.