И музыки, счастливые мгновенья...

Владимир Константинов 6
               
Музыка ложится на добро…
 Как хрустальный омут в серебро!!!

 Пахнет чаем, коньяком, лимоном
 Сигаретой, колокольным звоном

 Снегом пахнет, что перед рассветом
 Выпал подвенечно, тихо,  где-то...

 Пробудился старенький трамвайчик
 По стене скользнул небесный зайчик

 Вспыхнула огнём полоска света
 Все мы ждём, когда-нибудь, ответа...

 Музыка ложится на добро,
 Как хрустальный омут в серебро...

                ---------
                5.12.2012г.