Докатилась...

Иванова Светлана Викторовна
Перемолвила, перемолола,
Стёрла, память перечеркнув,
В жизни важное - ой ли? - слово,
Шесть простых и понятных букв.
Недогрезила, недоснилась,
Неоконченность - пик судьбы.
Ярким шариком докатилась
В возраст за красоту борьбы...