В русле светлых ценностей

Владимир Черченко
         Всем, кто со Светом в душе

Мы в русле ценностей идём –
Алмазов мыслей светоносных,
Здоровье миру мы несём
Среди сознаний косных.

Все в мире ценности в одном –
Быть в жизни Светом осиянными,
Быть сердцем с Небом заодно
И быть в любви с землянами.

На свете ценностей не счесть,
Но есть средь них наиглавнейшая –
Принять всем сердцем Бога Весть
Держать с Ним связь прочнейшую.

И этой связью будет Свет –
В него погрузимся и им мы облечёмся.
Бесценен Свет, Небес привет,
Лишь к Свету обернёмся!

Мы в русле ценностей идём –
Алмазов мыслей светоносных!
Здоровье миру мы несём
Сознаньем солнценосным!