мне без тебя не так уж просто

Александр Задрали
ты знаешь, мне без тебя не так уж просто
все время скользкий путь ломит мне кости
рядом никто не правит мои ошибки
провинциально жидкий
язык мой острый для читки
в нас каждом присутсвуют шифры
ты разгадала сразу мои
хоть и прятал в улыбке
заряды,нитки
тянуться в твои ладони
балконы,альбомы все это в себе схоронят