Про Танюшкины игрушки

Серёга Мельников
 
У меня игрушек много.
Их воспитываю строго.
На ночь спать кладу на полки:
Тут лошадки, здесь девчонки.
Вот поправлю  им причёски,
Раскладу рядком расчёски.
А любимую игрушку,
Спрячу на ночь под подушку.
Ведь вокруг игрушки брата:
Танки, монстрики, солдаты.
На мой взгляд - одно хламьё,
Так спокойней за неё.