Дорогим друзьям броне и мише,

Сусанна Хачатурян
               


                Красивая   Гордая   старость!
                Всю   жизнь,  не   склонив  головы,
                Вы   людям  приносите  радость,
                Всем   тем,  с  кем  общаетесь  вы.
                И   пусть  у  вас  сотни  болячек,
                ( Что  в  старости  вовсе  не  грех!)
                Ни  слова  о  них  не  услышишь,
                Всегда   только  радость  и  смех!
                Ваш  путь  освещался  мечтою.
                Мечтая  о  счастье   людей,
                Вы  гордо   сражались  с  нуждою
                И  верили:  « Будет  светлей!»
                Вы  всем,   как  могли,  помогали,
                Спасая   попавших  в  беду.
                И  горя,  казалось,  не  знали,
                И  верили  в  счастье,  в  мечту!
                Красивы  красой  благородной,
                С  подсветкой,  идущей  с  души,
                С   мечтою  о  Счастье  Народном
                По   торной  дороге  вы  шли.
                Красивая   Гордая  Старость!
                Но  вдруг   приключилась  беда….
                Девиз,  как   и   прежде, -- не  плакать!
                Держаться  достойно  всегда!!! 

 
                2004 – 2005г.г.