Радуга

Леонид Добридень
Коромысло радуга
В море опускала,
Коромыслом радуга
Воду набирала.

И умывшись радуга
Ярче засияла,
И прекрасней прежнего
Небо украшала!

Радуемся радуге
Мы на небосводе,
Говорят по радуге
Счастье к нам приходит!