На улочках заснеженных

Сергей Михеев Смоленск
На улочках заснеженных,
Сугробы словно булочки,
Летят снежинки нежные,
Резвятся галки дурочки.

Как сказочные сладости,
Лежат снега загадочно,
Детишкам будет радости,
Снежки, сосульки, саночки !