Все ближе Новогодний праздник

Владимир Сергеев 2
Все ближе Новогодний праздник,
А мы об Осени все плачем.
Развеселит он нас,проказник,
Своих друзей мы озадачим.

Готовьте шутки и сюрпризы,
И карнавальные костюмы.
Позвольте все свои капризы,
Откройте для друзей "изюмы".

Пусть фейерверк украсит небо,
Летят снежинки снегопадом.
Морозец щиплет,только слабо,
Летят подарки,звездопадом!

Фото из инета.