Боль! - Зарисовка от Деда

Николай Гришкин
Боль

-------------------------------
 Я от болезни, радости не вижу            
 Мне надоела, эта канитель
 Уколы в зад, я просто ненавижу
 И каждый день - столовка, унитаз, постель
               

  Уйду домой, как только, полегчает,
 Меня там Гриша, внук проказник ждёт
« Всё будет хорошо», хирург мне обещает
 Я думаю, он нас не подведёт
               
 
 Уйду к берёзке, что растёт у пруда
 Поглажу, и любимой расскажу
О том, что было, долго не забуду
 И камень, что, достали, покажу
               

  Ну, вот и всё, мне стало легче вроде
 Как надоела, эта канитель
 Я скоро буду, снова на природе
 И боль мою, пусть унесёт метель               

               


2011 г   больница г Первомайск