Дуэль

Нумелит
Начнем, пожалуй, мой соперник, клинков недолгий разговор.
Подпишем острыми мечами, своею кровью приговор.
Наш бой не требует отваги, и страсть не ведает границ.
Я поднимаю свои стяги, чтобы упасть пред вами ниц.

Сорви меня порывом ветра, как осенью срывает лист.
Душа не просит покаяния ,рассудок мой кристально чист.
Без меры счастлив как ребенок, шпагу скрестить с вами во ржи.
Я воспарил словно орленок, над миром гадости и лжи.

Оставив все свои надежды, все свое горе и печаль
Я упоенно, как невежда, в аккорды превращаю сталь.
Мгновенье кажется часами, при свете звезд, тусклых огней.
И рандеву под сенью с вами, мне сотни лет моих ценней.