Зачарованные дали растворяет взмах небес...

Елена Щур
Зачарованные дали
Растворяет взмах небес...
Все,о чем мы так мечтали,
Поглотил зеленый лес.

На губах поземкой зыбкой
Твое имя,как сонет...
Золотой миражной рыбкой
Разукрасил мир рассвет.

Кто же ты,мой милый странник?
Околдована тобой,
Побреду,как вор-карманник,
С телом порознь,и с душой.

И с тобою,без тебя ли,
Словно призрак я живу...
...И туманы развенчали
Все мечтанья наяву.