Товары СССР

Александр Сергунин
                Из цикла "О былом двадцатом веке"



Я ходил по сельскому базару
И дивился новому товару,
Но, сравнив Советскую программу,
Явь текущего дня и рекламу,
Поражён и удручён немало
Тем, что вдруг с товаром нашим стало?!