Возможно

Игорь Прытков
Возможно,долго не услышишь ты того,кто очень рядом,
И не подумаешь о том, чем он живёт.
Тебя он в сердце сохранит, укроет взглядом
И никогда, душой своей, любовь ту не прервёт!!!