Твоё имя

Алекс Бергер
Размазывая капли по стеклу,
Раскладывая мир на голоса,
Я имя твое кровью напишу
И никому стереть его не дам.

Пусть будет безразлично и смешно,
Кому-то, кто ни разу не любил,
Пусть этот "кто-то" скажет "все равно",
Но я любовью этой жил!

Я чувствовал её, я ей дышал,
Я был готов отдать и Рай, и Ад,
За то лишь, чтобы рядом Он стоял,
За то, чтоб за руку Его держать.

Потерям счёт я не хочу вести
И не пытаюсь никого винить...
Я не задумываясь всё бы повторил,
Коль предложил бы кто-то повторить!

Любовь жестока и горька? Я не сужу.
Пусть без Надежды, Веры и Любви
Живут глупцы. А я...Я имя вывожу
Осколком памяти...По сердцу...До крови.