Прочь с моей планеты!

Ксенья Вячеславна
Прочь с моей планеты!
Иди сгори в аду.
Не трогай искры света –
Другим путем пойду.

Кем же в воск одета –
Пока что не пойму.
Мои мечты отпеты.
И вера – на краю.

Иссякли все куплеты.
Твои – равны нулю.
Истерлась кинолента,
Где мы с тобой в раю.

Сыграй мне на кларнете
Быть может, я спою
О том, как пляшут дети,
Которых нам скрою.

Достань нам два билета –
В какой-нибудь июль.
Вернем себе то лето?
Теперь не устою.

24-27.03.11