У камина

Елена Настроение
Как,приятно у камина
Любоваться на огонь
И поддерживать,неспешный
Интересный разговор.

Кто, то плавал на байдарке
Яхта у кого то есть
Кто то любит сидеть дома
Да и плотненько поесть.

Кто пешком обходит город
Любит парки и леса
Отличается здоровьем
Не болеет, никогда.