Трус и предатель

Татиана Летунова Сухинова
Трус и предатель
Удрал с поля боя.
Не выдержал натиска ты.

И где твоя воля,
Любовник - создатель
Гарема, высокой мечты...

Ведь ты же в ответе
За каждую душу,
Которую, вдруг, приручил...

Исчез со словами:-"По Жизни не трушу",
А ведь не хватило же сил...




______________________
фото взято из интернета