Придумай счастье

Алекс Бергер
Придумай только для меня
Ещё один счастливый день,
Чтоб не коснулась даже тень...
И пусть не будет там дождя.

Придумай ласковый ручей
И бабочек в лесной тиши,
Чтоб мы вдвоём, и ни души,
Чтоб я — ничей, и ты — ничей.

И солнышка придумай блик
По моей коже, точно сон,
И ты — влюблён, и я — влюблён —
Ещё один счастливый миг...

Придумай для меня рассказ.
Короткий, как любовь твоя,
Придумай счастье для меня
...В последний раз...