Зачем свое солнце прячешь...

Ксенья Вячеславна
Зачем свое солнце прячешь
От глаз моих дальше в заначку?
Ты ведь его не растратишь,
Сколько бы мне не назначил.

Оно бесконечно и вечно -
Срок годности - неограничен.
Ты мне не веришь, порочной...
Как знаешь. Мой рот - под скотчем.

08.11.10