Замечание к рецензии

Николай Чеботарёв
"...так было бы еще веселее."
--------------------------
Разыгралась веселуха -
кому в рыло, кому в ухо!
на патетику плевать -
завещай мне деньги, мать!
Джорджа Мартина девчонки
нервно мацают в сторонке.
и в конце - сюжет не нов! -
оставляют без штанов...
Ай да, право, веселуха -
много кайфа, мало слуха!
Лишь бетонные гробы
вырастают, как грибы...

Николай Чеботарёв